Menu
News
EkBis
New Economy
Kabar Finansial
Sport & Lifestyle
Government
Video
Indeks
About Us
Social Media

Hong Kong Tourism Board Kembali Adakan Hong Kong Wine & Dine Festival

Hong Kong Tourism Board Kembali Adakan Hong Kong Wine & Dine Festival Kredit Foto: Hong Kong Tourism Board
Warta Ekonomi, Hong Kong -

Hong Kong Wine & Dine Festival edisi ke-10 kembali digelar pada tahun ini. Untuk merayakan hari jadinya yang ke-10 ini, Hong Kong Tourism Board (HKTB) akan memasukkan elemen pesta yang meriah dan mempersembahkan Hong Kong Wine & Dine Festival terbesar dengan menyajikan pesta anggur dan hidangan bermutu nan eksklusif yang tak terlupakan bagi masyarakat setempat dan pengunjung selama empat hari.

Hong Kong Wine & Dine Festival 2018 akan diadakan mulai dari tanggal 25 hingga 28 Oktober 2018 mendatang. Dengan memperluas wilayah dari Central Harbourfront Event Space hingga Tamar Park, maka ukuran tempat penyelenggaraan Festival tahun ini akan lebih luas 20% dibandingkan dengan festival di tahun lalu, serta terdapat 450 gerai yang menyediakan anggur bermutu dan makanan menggugah selera, berjumlah lebih banyak 10% dari tahun lalu.

Lima orang koki berbintang Michelin dari Tiongkok daratan dan luar negeri akan hadir di Hong Kong untuk mempersembahkan "10-Michelin-starred Dinner" di "Tasting Room". Lima orang koki master tersebut adalah koki Perancis terkenal Pierre Gagnaire dari "Pierre", sebuah restoran berbintang dua Michelin di Mandarin Oriental Hotel Hong Kong, Koki Bee Satongun dari "Paste Bangkok", sebuah restoran berbintang satu Michelin di Bangkok.

Koki Lin Cheng Ching, Koki Eksekutif Tionghoa dari "The Guest House", sebuah restoran berbintang dua Michelin di Taiwan Koki Kentaro Chen, Koki Eksekutif dari "Shisen Hanten", sebuah restoran berbintang dua Michelin di Singapura; dan Koki George Chen dari "Wujie", sebuah restoran berbintang satu Michelin di The Bund, Shanghai.

"Wine & Dine 10th Edition Specials": Happy ? Day (dilafalkan "Happy Birthday") (chocolate imperial stout, yang disimpan dalam bourbon dan tong brendi) serta Favilla fuji (Baileys Chocolat luxe). Kemasan dan tampilan produk yang menarik dan terlihat glamor tentu saja akan menarik perhatian.
"2009 Vintage": Rangkaian peringatan ini, mengenang kembali tahun berdirinya Wine and Dine Festival, termasuk pilihan dari Robert Parker's 100-Point red wines.

Untuk makan malam, terdapat dua zona baru yang diperkenalkan yaitu, "International Street Eats" dan "Coffee Fiesta" yang akan memberikan sensasi baru bagi selera Anda, Tempat ini dilengkapi dengan kelezatan istimewa seperti International Street Eats, Coffee Fiesta, Perfect 10 Passport.

Sebuah pesta ulang tahun tidak terasa lengkap tanpa pertunjukan langsung dan hadiah. Selama acara empat hari tersebut, para musisi terpilih yang disertai dengan musisi-musisi jalanan akan tampil di tempat acara, serta akan ada pertunjukan musik di setiap malamnya yang tampil di panggung utama. Selain itu, ada juga sesi permainan setiap hari, dengan hadiah seperti tiket pesawat, anggur, makanan lezat dan suvenir anggur, senilai lebih dari $1 juta.

Mau Berita Terbaru Lainnya dari Warta Ekonomi? Yuk Follow Kami di Google News dengan Klik Simbol Bintang.

Penulis: Kumairoh
Editor: Kumairoh

Bagikan Artikel: