Menu
News
EkBis
New Economy
Kabar Finansial
Sport & Lifestyle
Government
Video
Indeks
About Us
Social Media

Re.juve Tawarkan Cara Baru Minum Cold Pressed Coffee di Indonesia

Re.juve Tawarkan Cara Baru Minum Cold Pressed Coffee di Indonesia Kredit Foto: Ning Rahayu
Warta Ekonomi, Jakarta -

Re.juve mengenalkan inovasi terbarunya, cold-pressed coffee, di Indonesia. Menggunakan 100% kopi lokal dengan bahan alami, varian terbaru cold-pressed coffee diproduksi dengan bahan yang lebih sehat.

"Saat ini kopi telah menjadi bagian dari gaya hidup semua orang. Meminum kopi tidak hanya untuk mendapatkan kafein, tetapi juga menjadi cara hidup, revolusi kebiasaan yang membudaya," tutur Richard Anthony, CEO dan Presiden Direktur Re.juve, Senin (18/3/2019).

Untuk produknya, Richard menggunakan campuran kopi Arabica dan Robusta dari Sumatera, perpaduan cold-pressed coffee yang memiliki rasa khas dan tajam.

"Cold-pressed coffee kami kaya akan vitamin, kalsium, magnesium, dan mineral lainnya. Cold-pressed coffee yang digunakan di Re.juve ramah untuk lambung karena diproses dengan menggunakan air reverse osmosis (RO) dingin dan teknologi cold-pressed. Kami juga menggunakan gula kelapa organik yang lambat dalam meningkatkan kadar gula darah. Tentu saja kopi kami pasti lebih sehat dan 100% baik untuk Anda," lanjut Richard.

Baca Juga: Era Baru Pegadaian: Minum Kopi Sambil Bekerja dan Investasi Emas

Cold-Pressed Coffee Re.juve diproses dengan merendam kopi dalam air RO yang dimurnikan dengan suhu 4-6° C, lalu diproses dengan mesin Hydraulic Cold-Pressed Juicer di Cold-Pressed Production Facility (CPF). Diproses dari awal sampai akhir dalam ruangan bersuhu 8-12° C (end-to-end cold chain environment), Cold-Pressed Coffee Re.juve memberikan pilihan lebih baik bagi penikmat kopi karena ramah untuk lambung.

Tiga varian cold-pressed coffee yang terbaru juga terjamin 100% segar dan alami, dan dibuat dari 100% biji kopi dan komposisi alami, bukan dari konsentrat, tanpa proses pemanasan dan pasteurisasi.

Varian terbaru Cold-Pressed Coffee Re.juve yang tersedia mulai 18 Maret 2019, yaitu:

1. Café Latte: cold-pressed coffee, susu segar, dan gula kelapa organik.

2. Mocha Latte: cold-pressed coffee, susu segar, bubuk kakao, dan gula kelapa organik.

3. Mocha Almond Latte: cold-pressed coffee, almon, air RO, bubuk kakao, gula kelapa organik, dan sedikit garam.

Sementara inovasi dari varian Cold-Pressed Coffee Re.juve yang sudah tersedia, yaitu:

1. Café Almond Latte: cold-pressed coffee, almon, air RO, gula kelapa organik, dan sedikit garam.

2. Avoccino High: cold-pressed coffee, susu segar, alpukat, cokelat protein, gula kelapa organik, dan air RO.

3. Mocha High: cold-pressed coffee, susu segar, pisang, oatmeal, cokelat protein, dan air RO.

4. Mocha High with Almond Milk: cold-pressed coffee, almon, air RO, pisang, oatmeal, cokelat protein, dan sedikit garam.

Baca Juga: Rahasia Starbucks Pertahankan Kualitas Kopinya

"Secara keseluruhan ada tujuh varian cold-pressed coffee. Kami berharap penikmat kopi mendapatkan pengalaman terbaru dalam mengonsumsi kopi tanpa khawatir akan bahan-bahan yang terkandung di dalamnya karena lebih aman untuk lambung," kata Richard.

Mau Berita Terbaru Lainnya dari Warta Ekonomi? Yuk Follow Kami di Google News dengan Klik Simbol Bintang.

Penulis: Ning Rahayu
Editor: Rosmayanti

Tag Terkait:

Bagikan Artikel: