Portal Berita Ekonomi Minggu, 20 Oktober 2019

Perspektif Baru Bisnis & Ekonomi

  • icon facebook kecil
  • icon twitter kecil
  • icon feed kecil
  • icon youtube kecil
  • icon email kecil
Executive Brief
  • 08:02 WIB. Debt/GDP Ratio - Brazil 77,22%, India 68,30%, China 50,50%, Mexico 46,00%, Turkey 30,40%, Indonesia 29,80%, Nigeria 17,50%, Russia 13,50%
  • 07:44 WIB. Inflation Rate - Nigeria 11,24%, Turkey 9,26%, Russia 4,00%, India 3,99%, Indonesia 3,39%, China 3,00%, Mexico 3,00%, Brazil 2,89%, 
  • 07:37 WIB. Interest Rate - Turkey 16,50%, Nigeria 13,50%, Mexico 7,75%, Russia 7,00%, Brazil 5,50%, Indonesia 5,25%, India 5,15%, China 4,20%
  • 07:25 WIB. MINT GDP per Capita - Mexico US$ 10.385, Indonesia US$ 4.284, Nigeria US$ 2.396, Turkey US$ 15.026
  • 07:20 WIB. MINT GDP Growth - Mexico -0,80%, Indonesia 5,05%, Nigeria 1,94%, Turkey -1,50%
  • 07:15 WIB. BRIC GDP per Capita - Brazil US$11.026, Russia US$ 11.729, India US$ 2.104, China US$ 7.755
  • 07:11 WIB. BRIC GDP Growth - Brazil 1,00%, Russia 0,90%, India 5,00%, China 6,00%

Mengintip Resiah Lim, Mantan Asisten Ashanty yang Memiliki Paras Cantik

Mengintip Resiah Lim, Mantan Asisten Ashanty yang Memiliki Paras Cantik - Warta Ekonomi
WE Online, Jakarta -

Penyanyi Ashanty memang memiliki banyak asisten dan karyawan yang menunjang pekerjaannya. Belum lama ini, salah satu asistennya yang bernama Resiah Lim bikin geger. Hal tersebut lantaran Resiah memiliki paras cantik yang tak kalah dari majikannya itu.

 

Pada unggahannya di Instagram, Resiah membagikan potretnya bersama istri Anang Hermansyah. Pada foto terlihat Resiah dan Ashanty menggunakan pakaian berwarna magenta. Walaupun berstatus sebagai bos dan asisten, namun tak tampak jarak yang dibuat oleh Ashanty dan Resiah.

 

qb8hzgy8z8inkgbcxzsc_18391.jpg

 

Kedia wanita cantik tersebut terlihat saling duduk menempel. Bahkan, ibu sambung dari Aurel dan Azriel itu terlihat menempatkan salah satu tangannya pada lengan Resiah.

 

Namun, setelah tiga tahun bekerja dengan Ashanty, Resiah akhirnya memutuskan untuk keluar. Hal tersebut diutarakan lewat keterangannya di foto tersebut. Resiah mengungkapkan kalimat perpisahannya pada wanita 34 tahun tersebut.

itpc3kgxpj5nna0i31en_16165.jpg

 

“Berat banget rasanya, berkali kali mikir buat ambil keputusan ini gak gampang. Selesai di sini enggak ada maksud apapun, hanya mungkin aku masih anak kecil yang masih mau dan pastinya perlu banyak belajar lagi di luar sana hehe,” tulis Resiah.

 

Tak hanya itu, Resiah juga menuliskan ucapan terima kasihnya kepada keluarga Ashanty serta sesama karyawan di kediaman Anang Hermansyah. 

 

“Terima kasih teman teman Cinere dan semua dayang-dayang cinere, terutama @suwarsiha dan @sryanie_15 yang sering aku repotin hehe, and last my Big Thanks buat Mas @ananghijau , bunda @ashanty_ash @aurelie.hermansyah @azriel_hermansyah atas kesempatannya, semoga sehat selalu buat keluarga ini dan disukseskan semua usahanya. ????????????,” pungkasnya.

Partner Sindikasi Konten: Okezone

Baca Juga

Tag: Ashanty, Resiah Lim

Penulis: Redaksi WE Online

Editor: Abdul Halim Trian Fikri

Foto: (Foto: Instagram @resiahlim)

Loading...

Kurs Rupiah

Mata Uang Simbol Nilai Jual Beli
Arab Saudi Riyal SAR 1.00 3,788.81 3,750.91
British Pound GBP 1.00 18,259.33 18,072.02
China Yuan CNY 1.00 2,008.98 1,988.14
Dolar Amerika Serikat USD 1.00 14,210.70 14,069.30
Dolar Australia AUD 1.00 9,707.33 9,607.92
Dolar Hong Kong HKD 1.00 1,811.83 1,793.66
Dolar Singapura SGD 1.00 10,415.35 10,310.20
EURO Spot Rate EUR 1.00 15,812.25 15,649.28
Ringgit Malaysia MYR 1.00 3,398.06 3,361.84
Yen Jepang JPY 100.00 13,091.39 12,959.93

Ringkasan BEI

No Name Today Change Stock
1 Composite Index 6191.947 10.933 658
2 Agriculture 1325.665 -25.837 20
3 Mining 1588.528 -0.347 48
4 Basic Industry and Chemicals 910.095 8.396 74
5 Miscellanous Industry 1196.676 14.510 50
6 Consumer Goods 2101.267 -60.778 54
7 Cons., Property & Real Estate 508.095 4.976 82
8 Infrastruc., Utility & Trans. 1210.123 5.591 75
9 Finance 1260.490 13.824 90
10 Trade & Service 809.274 3.812 165
No Code Prev Close Change %
1 INTD 170 228 58 34.12
2 TFCO 332 414 82 24.70
3 TIRA 212 250 38 17.92
4 PTSN 374 422 48 12.83
5 MCOR 136 153 17 12.50
6 AMIN 294 330 36 12.24
7 MAIN 970 1,080 110 11.34
8 ERAA 1,695 1,880 185 10.91
9 LRNA 142 154 12 8.45
10 SKRN 505 545 40 7.92
No Code Prev Close Change %
1 YPAS 505 412 -93 -18.42
2 OPMS 246 212 -34 -13.82
3 IBFN 238 208 -30 -12.61
4 APEX 555 500 -55 -9.91
5 PDES 1,105 1,000 -105 -9.50
6 BOSS 680 620 -60 -8.82
7 MINA 1,730 1,590 -140 -8.09
8 MREI 4,130 3,820 -310 -7.51
9 AMAG 310 288 -22 -7.10
10 SHID 3,400 3,200 -200 -5.88
No Code Prev Close Change %
1 ERAA 1,695 1,880 185 10.91
2 MAMI 232 234 2 0.86
3 LMPI 150 152 2 1.33
4 TELE 364 358 -6 -1.65
5 BBRI 4,050 4,170 120 2.96
6 TCPI 6,125 6,125 0 0.00
7 OPMS 246 212 -34 -13.82
8 JPFA 1,655 1,720 65 3.93
9 HMSP 2,270 2,160 -110 -4.85
10 ANTM 955 935 -20 -2.09