Portal Berita Ekonomi Senin, 23 September 2019

Perspektif Baru Bisnis & Ekonomi

  • icon facebook kecil
  • icon twitter kecil
  • icon feed kecil
  • icon youtube kecil
  • icon email kecil
Executive Brief
  • 14:59 WIB. Bursa - Indeks FTSE dibuka melemah 0,30% pada level 7.323
  • 14:29 WIB. India - Karyawan bank di India akan mogok nasional 26 dan 27 September sebagai protes mega merger bank
  • 14:05 WIB. Inggris - Agensi perjalanaan Thomas Cook alami kebangkrutan
  • 13:55 WIB. Gold - Spot price emas diperdagangkan pada level 1.513 $/ounce
  • 13:55 WIB. Oil - Harga acuan WTI diperdagangkan pada level 58,76 $/barel
  • 13:32 WIB. Oil - Harga acuan Brent diperdagangkan pada level 65,00 $/barel
  • 13:31 WIB. Valas - Dollar menguat 0,29% terhadap Yuan pada level 7,1115 Yuan/Dollar
  • 13:20 WIB. Valas - Dollar menguat 0,15% terhadap Yen pada level 107,72 Yen/Dollar
  • 13:19 WIB. Korea - Ekspor ponsel Korsel turun 18,2% menjadi US$1,06 miliar sampai dengan Agustus 
  • 13:17 WIB. Korea - Ekspor ICT turun 24,5% menjadi US$15,23 miliar pada Agustus
  • 13:17 WIB. Valas - Dollar menguat 0,02% terhadap Poundsterling pada level 1,2475 $/Pound
  • 13:15 WIB. Valas - Dollar melemah 0,06% terhadap Euro pada level 1,1024 $/Euro

Millendaru Unggah Foto Hot di Klub Malam Thailand, Warganet Gagal Fokus ke Bagian. . .

Millendaru Unggah Foto Hot di Klub Malam Thailand, Warganet Gagal Fokus ke Bagian. . . - Warta Ekonomi
WE Online, Thailand -

Millendaru belum lama ini mengunggah foto dirinya tengah berada di sebuah klub malam di Thailand. Ia mengunggah foto tersebut di akun Instagramnya. Keponakan Ashanty itu terlihat cantik dengan make up di wajahnya serta rambutnya yang dikuncir.

 

Millendaru juga memakai busana yang terbilang seksi. Pada foto terlihat, ia mengenakan tanktop coklat dengan belahan dada rendah serta celana hitam. Seperti tampak bahagia, sepupu Aurel Hermansyah ini menunjukkan ekspresi wajah senyum ke arah kamera.

 

“Bebas!,” tulis Milen pada Senin 19 Agustus 2019.

 

w9ns4meesyaslbr0m45j_22056.jpg

 

Foto yang diunggahnya tersebut lantas menarik perhatian warganet, banyak warganet yang fokus terhadap jakun Millendaru yang terlihat jelas pada foto tersebut.

 

“Salah fokus sama jakunnya yang kelihatan banget sist,” tulis warganet. 

 

Pernyataan ini juga diaminkan oleh warganet lainnya dengan menuliskan, “Cantik sih, tapi itu jakunnya bikin ketawa.”

 

Sementara lainnya menuliskan rasa iri terhadap pesona kecantikan pada diri Millendaru, “Sebagai perempuan tulen gua merasa gagal.”

 

k9zupr0krm6k6ztyvk7j_17795.jpg

 

Seperti diketahui, Millendaru merupakan seorang laki-laki yang berpenampilan layaknya perempuan atau biasa disebut dengan shemale. Ia bahkan mengakui melakukan implan pada bagian payudara di negara Thailand dengan menghabiskan dana sebesar Rp70 juta.

 

“Aku bahagia telah melakukan operasi, perasaannya lebih percaya diri. Jadi kalau ketemu sama orang-orang yang menghina aku biji ketumbar, sekarang aku punya kelapa,” katanya dalam tayangan Bisik Bisik Tetangga di channel YouTube pada Juli lalu.

 

Akan tetapi, mengenai identitas dirinya sebagai laki-laki, pemilik nama asli Muhammad Milen Dharu Prakasa Samudro tidak akan menghilangkan apapun dalam tubuhnya tersebut. 

 

“Aku bukan transeksual, atau transgender. Aku masih original,” jelasnya.

 

Keputusan untuk tetap mempertahankan identitas sebagai laki-laki lantaran sang mama memang tidak mengizinkan putrinya untuk menjalani operasi kelamin. Selain itu, Millen sendiri hingga saat ini belum berkeinginan untuk melakukannya.

 

“Dasar hati aku enggak ingin mengubah. Hanya ingin menambahkan sedikit saja,” jelasnya.

Partner Sindikasi Konten: Okezone

Tag: Millendaru

Penulis: Redaksi WE Online

Editor: Abdul Halim Trian Fikri

Foto: (Foto: Instagram @millencyrus)

Loading...

Kurs Rupiah

Mata Uang Simbol Nilai Jual Beli
Arab Saudi Riyal SAR 1.00 3,771.53 3,734.01
British Pound GBP 1.00 17,665.36 17,487.74
China Yuan CNY 1.00 2,000.03 1,980.24
Dolar Amerika Serikat USD 1.00 14,147.00 14,007.00
Dolar Australia AUD 1.00 9,588.84 9,486.94
Dolar Hong Kong HKD 1.00 1,804.63 1,786.72
Dolar Singapura SGD 1.00 10,279.76 10,176.55
EURO Spot Rate EUR 1.00 15,597.07 15,441.32
Ringgit Malaysia MYR 1.00 3,392.57 3,354.97
Yen Jepang JPY 100.00 13,136.78 13,003.16

Ringkasan BEI

No Name Today Change Stock
1 Composite Index 6231.473 -12.997 654
2 Agriculture 1373.405 5.845 21
3 Mining 1665.437 14.211 49
4 Basic Industry and Chemicals 880.940 -6.688 73
5 Miscellanous Industry 1168.551 -4.934 49
6 Consumer Goods 2224.357 -12.734 53
7 Cons., Property & Real Estate 500.602 -0.838 81
8 Infrastruc., Utility & Trans. 1228.506 14.718 75
9 Finance 1256.024 -5.058 90
10 Trade & Service 796.555 -5.213 163
No Code Prev Close Change %
1 AHAP 56 75 19 33.93
2 KPAL 560 680 120 21.43
3 TIRA 244 286 42 17.21
4 SAPX 870 1,000 130 14.94
5 POLI 1,165 1,335 170 14.59
6 SMMA 10,000 11,000 1,000 10.00
7 POWR 1,010 1,100 90 8.91
8 HOTL 155 168 13 8.39
9 ABMM 1,805 1,950 145 8.03
10 SSTM 454 490 36 7.93
No Code Prev Close Change %
1 HOME 113 84 -29 -25.66
2 KRAH 1,500 1,135 -365 -24.33
3 VINS 136 103 -33 -24.26
4 OKAS 258 216 -42 -16.28
5 APEX 550 462 -88 -16.00
6 JKON 500 428 -72 -14.40
7 ALKA 488 420 -68 -13.93
8 FILM 480 416 -64 -13.33
9 TRIM 170 150 -20 -11.76
10 GGRP 945 855 -90 -9.52
No Code Prev Close Change %
1 MNCN 1,270 1,250 -20 -1.57
2 HOME 113 84 -29 -25.66
3 MAMI 140 147 7 5.00
4 FREN 163 166 3 1.84
5 YELO 176 176 0 0.00
6 BBRI 4,220 4,160 -60 -1.42
7 IPTV 530 520 -10 -1.89
8 TLKM 4,210 4,290 80 1.90
9 KPAL 560 680 120 21.43
10 SWAT 118 120 2 1.69