Portal Berita Ekonomi Jum'at, 10 April 2020

Perspektif Baru Bisnis & Ekonomi

  • icon facebook kecil
  • icon twitter kecil
  • icon feed kecil
  • icon youtube kecil
  • icon email kecil
Executive Brief
  • 16:13 WIB. Valas - Dollar AS melemah 0,07% terhadap Yuan pada level 7,06 CNY/USD.
  • 16:11 WIB. Valas - Rupiah ditutup menguat 2,28% terhadap Dollar AS pada level 15.880 IDR/USD.
  • 16:10 WIB. Bursa - Indeks Hang Seng ditutup positif 1,38% pada level 24.300.
  • 16:08 WIB. Bursa - Indeks Shanghai ditutup positif 0,37% pada level 2.825.
  • 16:07 WIB. Bursa - Indeks Straits Times ditutup positif 1,11% pada level 2.567.
  • 16:07 WIB. Bursa - Indeks FTSE 100 dibuka positif 1,23% pada level 5.747.
  • 16:06 WIB. Bursa - Indeks Nikkei ditutup negatif 0,04% pada level 19.345.
  • 16:04 WIB. Bursa - Indeks KOSPI ditutup positif 1,61% pada level 1.836.

Heboh Video Gisel Dugem dengan Seorang Pria, Warganet Ratapi Nasib Gempi

Heboh Video Gisel Dugem dengan Seorang Pria, Warganet Ratapi Nasib Gempi - Warta Ekonomi
WE Online, Jakarta -

Gisella Anatasia sepertinya tak pernah lepas dari perhatian publik setelah dirinya bercerai dari Gading Marten. Seperti yang terjadi baru-baru ini, sebuah video memperlihatkan aksi Gisel tengah berada di tempat hiburan malam kini menjadi viral.

 

Video dugem gisel beredar di berbagai akun gosip Instagram, salah satunya adalah akun @nyinyir_update_official yang mengunggahnya pada Kamis 4 September 2019. Video tersebut adalah hasil repost dari Insta Story milik akun @yansensetiawan dan @noveoalexandermakeup.

 

Baca Juga: Gisel Bilang Iri dengan Gading Marten Gara-Gara...

 

tv9k6xuik6wpwenaot84_18465.jpg

 

Dalam video terlhat, Gisel tengah menikmati suasana tempat hiburan malam tersebut. Ketika diiringi lagu Panah Asmara milik Afgan, Ia tampak ceria sambil menggenggam gelas minuman dan berjoget dengan seorang pria.

 

Pada saat Gisel dan pria tersebut berjoget dalam posisi berhadapan, Gisel meminta pria tersebut untuk memutar badan. "Balik badan, balik," ujarnya pada pria tersebut kemudian ia melanjutkan aksinya berjoget.

 

Baca Juga: Gading Marten Jalin Hubungan dengan Wanita Lain, Gisel Bilang Begini

 

Unggahan video dugem Gisel lantas mendapatkan perhatian dari warganet. Video yang telah ditonton 147.000 kali dan diwarnai oleh lebih dari 700 komentar netizen.

 

Banyak warganet yang menyayangkan aksi Gisel yang riang berjoget di video tersebut. Bahkan mereka berkomentar pedas dan merasa iba dengan perkembangan sang anak, Gempita Nora Marten.

 

"Kasihan Gempi," tulis seorang warganet.

 

"Dari dulu enggak suka sama ini orang (Gisel). Kasihan anaknya," sahut warganet lainnya.

 

idw2y0axhe3xyserewgq_20079.jpg

 

Namun, walaupun banyak komentar negatif, tak sedikit juga netizen yang merasa aksi Gisel merupakan hal yang wajar. Karena sejatinya, perempuan 28 tahun tersebut adalah manusia biasa yang memiliki hak atas kehidupannya.

 

"Lah yaudah sih, kayaknya banyak artis dugem juga. Hak dia dosa ataupun pahala ya punya dia," komentar seorang warganet.

 

Selain itum ada warganet yang justru merasa bahagia saat melihat Gisel bisa ceria menikmati kehidupannya. Terlebih Gisel baru saja mengalami masalah berat, yakni perceraiannya dengan Gading Marten.

 

plotr951ln1yq68x9bp4_19619.jpg

 

"Kok gue senang lihatnya, diaketawanya lebar berarti sakitnya hilang. Lo enggak tahu rasanya jadi seseorang yang lagi mengobati perasaan habis dapat masalah itu kayak gimana. Manusiawi kalau menurut gue," timpal seorang netizen.

Ada jutaan anak yang terkendala belajar online karena keterbatasan akses internet. Ada banyak tenaga medis yang tidak dibekali APD lengkap. Mari kita sama-sama sukseskan kampanye #AmanDiRumah untuk mencegah penyebaran Covid-19.

Donasi Anda akan disalurkan untuk membantu pengadaan APD dan fasilitas pendidikan online anak-anak Indonesia. Informasi soal donasi klik di sini.

Partner Sindikasi Konten: Okezone

Baca Juga

Tag: Gisella Anastasya

Penulis: Redaksi WE Online

Editor: Abdul Halim Trian Fikri

Foto: Gisella/instagram

loading...
Kurs Rupiah
Mata Uang Simbol Nilai Jual Beli
Arab Saudi Riyal SAR 1.00 4,342.17 4,294.39
British Pound GBP 1.00 20,236.28 20,028.46
China Yuan CNY 1.00 2,309.57 2,286.24
Dolar Amerika Serikat USD 1.00 16,322.21 16,159.80
Dolar Australia AUD 1.00 10,162.21 10,059.48
Dolar Hong Kong HKD 1.00 2,104.82 2,083.74
Dolar Singapura SGD 1.00 11,448.56 11,330.67
EURO Spot Rate EUR 1.00 17,727.55 17,544.69
Ringgit Malaysia MYR 1.00 3,765.22 3,719.17
Yen Jepang JPY 100.00 14,982.75 14,830.95
Ringkasan BEI
No Name Today Change Stock
1 Composite Index 4649.079 22.384 691
2 Agriculture 994.550 16.129 22
3 Mining 1228.083 0.039 49
4 Basic Industry and Chemicals 654.954 1.090 78
5 Miscellanous Industry 759.692 32.649 52
6 Consumer Goods 1733.672 35.676 58
7 Cons., Property & Real Estate 339.130 4.765 90
8 Infrastruc., Utility & Trans. 823.964 2.628 78
9 Finance 986.392 -5.196 92
10 Trade & Service 597.268 -3.267 172
No Code Prev Close Change %
1 RONY 100 135 35 35.00
2 CBMF 160 216 56 35.00
3 KBAG 135 182 47 34.81
4 ENVY 93 125 32 34.41
5 PEGE 160 208 48 30.00
6 BOSS 59 76 17 28.81
7 PORT 535 640 105 19.63
8 BEST 120 140 20 16.67
9 LPLI 72 83 11 15.28
10 MPPA 93 107 14 15.05
No Code Prev Close Change %
1 IDPR 200 186 -14 -7.00
2 ISSP 143 133 -10 -6.99
3 VINS 129 120 -9 -6.98
4 HRME 402 374 -28 -6.97
5 DFAM 402 374 -28 -6.97
6 KONI 460 428 -32 -6.96
7 DART 288 268 -20 -6.94
8 TBMS 650 605 -45 -6.92
9 ADMF 8,000 7,450 -550 -6.88
10 JAST 380 354 -26 -6.84
No Code Prev Close Change %
1 MNCN 1,030 1,120 90 8.74
2 BBRI 2,820 2,790 -30 -1.06
3 REAL 67 67 0 0.00
4 BBCA 28,175 27,975 -200 -0.71
5 TLKM 3,110 3,120 10 0.32
6 BTPS 2,660 2,940 280 10.53
7 BMRI 4,770 4,670 -100 -2.10
8 PGAS 855 835 -20 -2.34
9 BBNI 4,010 3,990 -20 -0.50
10 KAEF 1,340 1,370 30 2.24