Portal Berita Ekonomi Kamis, 21 November 2019

Perspektif Baru Bisnis & Ekonomi

  • icon facebook kecil
  • icon twitter kecil
  • icon feed kecil
  • icon youtube kecil
  • icon email kecil
Executive Brief
  • 08:59 WIB. IHSG - IHSG melemah 0,31% di awal sesi I.
  • 08:23 WIB. OIL - Harga acuan Brent diperdagangkan pada level 62,15 USD/barel
  • 08:22 WIB. OIL - Harga acuan WTI diperdagangkan pada level 57,11 USD/barel
  • 08:21 WIB. Gold - Spot price emas diperdagangkan pada level 1.474 USD/troy ounce
  • 08:20 WIB. Valas - Dollar AS melemah 0,22% terhadap Yen pada level 108,37 JPY/USD
  • 08:19 WIB. Valas - Dollar AS melemah 0,03% terhadap Poundsterling pada level 1,2928 USD/GBP
  • 08:18 WIB. Valas - Dollar AS melemah 0,03% terhadap Euro pada level 1,1076 USD/EUR
  • 08:16 WIB. Bursa - Indeks Strait Times dibuka negatif 0,81% pada level 3.203
  • 08:14 WIB. Bursa - Indeks Nikkei dibuka negatif 1,16% pada level 22.879
  • 08:12 WIB. Bursa - Indeks KOSPI dibuka negatif 1,00% pada level 2.104
  • 06:17 WIB. Bursa - Indeks S&P 500 ditutup negatif 0,38% pada level 3.108
  • 06:16 WIB. Bursa - Indeks Dow Jones ditutup negatif 0,40% pada level 27.821
  • 06:15 WIB. Bursa - Indeks Nasdaq ditutup negatif 0,51% pada level 8.526

Disebut Jarang Jenguk Galih Ginanjar, Barbie Kumalasari Diminta. . .

Disebut Jarang Jenguk Galih Ginanjar, Barbie Kumalasari Diminta. . . - Warta Ekonomi

Barbie Kumalasari dikabarkan sering kali wara wiri di berbagai acara televisi. Bahkan dalam satu minggu, ia dikabarkan setiap hari ada di televisi untuk sekadar menjadi bintang tamu dalam sebuah acara.

 

Padatnya jadwal yang dijalani Kumalasari kabarnya sempat membuat suami sirinya, Galih Ginanjar protes, lantaran jarang dijenguk. Apalagi kemarjn ia hanya menemui Galih di Rutan Polda selama 30 menit saja.

 

l0tpw97v7ozb96uvk3kq_16704.jpg

 

"Iya, ngambek. Iya kan aku acara televisinya full banget satu bulan ini sampai bulan depan. Kemarin itu juga datangnya sudah akhir. Kalau Kamis kan sampai pukul 14.00. Aku datang 13.30," ungkap Barbie Kumalasari saat ditemui di kawasan Tendean, Jakarta Selatan, Jumat (27/9/2019).

 

Baca Juga: Suami Lagi Kesulitan, Barbie Kumalasari Malah Hamburkan Uang?

 

Kumalasari menuturkan jika Galih memang sempat meminta agar sang istri lebih memperhatikannya. Tetapi Kumalasari tak bisa menolak banyaknya pekerjaan yang datang kepadanya.

 

go4tnb72gr38t871gm9b_21061.jpg

 

Ia beranggapan, kini ia tengah banyak diincar oleh stasiun tv untuk menjadi bintang tamu atau bahkan menjadi model sebuah brand tertentu. Hal tersebut diakui Kumalasari membuatnya lelah, sehingga kurang sempat mengunjungi Galih Ginanjar di Rutan setiap saat.

 

 

"'Aku diperhatiin dong.' Aku bilang, 'Aku juga ingin merhatiin kamu tapi ya gimana, aku dipanggil station tv ini, ini, banyak banget.' Alhamdulillah sih. Mungkin ya tentang berita, tentang branding aku yah, bukan karena masalah kasus ataupun segala apa gitu. Mungkin karena lucunya gue, mungkin karena mental aku kuat dibully, atau apa lah. Pokoknya ada lah hal-hal unik," papar Kumalasari.

 

Baca Juga: Tersinggung Ucapan Danang, Barbie Kumalasari Bawa ke Jalur Hukum?

 

ka6tc57hjjh6bb5kp7xj_20630.jpg

 

"Terus aku juga, membintangi beberapa VT brand untuk beberapa acara. Jadi memang satu VT saja menghabiskan waktu cukup lama. Nih ada di atas lima VT yang harus aku jalanin. Jadi ya lumayan capek," sambungnya.

 

Terkait hal tersebut, Kumala menuturkan jika suaminya pun tak bisa dengan mudah mengerti keadaannya. Apalagi tawaran pekerjaan yang datang padanya, selalu bersamaan dengan jam menjenguk tahanan di Rutan.

Partner Sindikasi Konten: Okezone

Baca Juga

Tag: Barbie Kumalasari, Galih Ginanjar

Penulis: Redaksi WE Online

Editor: Abdul Halim Trian Fikri

Foto: (Foto: Okezone)

Loading...

Kurs Rupiah

Mata Uang Simbol Nilai Jual Beli
Arab Saudi Riyal SAR 1.00 3,777.90 3,740.11
British Pound GBP 1.00 18,287.40 18,104.03
China Yuan CNY 1.00 2,015.06 1,994.90
Dolar Amerika Serikat USD 1.00 14,167.49 14,026.52
Dolar Australia AUD 1.00 9,665.06 9,566.09
Dolar Hong Kong HKD 1.00 1,809.87 1,791.68
Dolar Singapura SGD 1.00 10,408.85 10,298.47
EURO Spot Rate EUR 1.00 15,689.08 15,530.16
Ringgit Malaysia MYR 1.00 3,404.83 3,368.52
Yen Jepang JPY 100.00 13,056.39 12,922.90

Ringkasan BEI

No Name Today Change Stock
1 Composite Index 6155.109 3.019 662
2 Agriculture 1407.700 28.253 20
3 Mining 1487.759 2.187 49
4 Basic Industry and Chemicals 958.942 -7.373 76
5 Miscellanous Industry 1176.195 -3.763 50
6 Consumer Goods 2068.984 0.749 54
7 Cons., Property & Real Estate 500.869 -3.915 82
8 Infrastruc., Utility & Trans. 1141.597 8.197 76
9 Finance 1281.736 2.705 90
10 Trade & Service 782.940 0.703 165
No Code Prev Close Change %
1 BMSR 118 157 39 33.05
2 MFMI 436 545 109 25.00
3 PICO 3,580 4,470 890 24.86
4 ITIC 1,050 1,270 220 20.95
5 EAST 91 110 19 20.88
6 TRUS 274 328 54 19.71
7 POLU 1,500 1,795 295 19.67
8 KOIN 150 174 24 16.00
9 JTPE 825 945 120 14.55
10 AMIN 290 328 38 13.10
No Code Prev Close Change %
1 COWL 117 77 -40 -34.19
2 CITY 165 111 -54 -32.73
3 VRNA 101 70 -31 -30.69
4 JSKY 312 234 -78 -25.00
5 PURE 480 360 -120 -25.00
6 ENVY 1,170 880 -290 -24.79
7 TGRA 210 158 -52 -24.76
8 ARTO 2,850 2,230 -620 -21.75
9 PNSE 450 360 -90 -20.00
10 POOL 1,160 940 -220 -18.97
No Code Prev Close Change %
1 MNCN 1,420 1,415 -5 -0.35
2 MAMI 250 280 30 12.00
3 IPTV 510 510 0 0.00
4 BBRI 4,190 4,220 30 0.72
5 BHIT 68 68 0 0.00
6 BRPT 1,245 1,175 -70 -5.62
7 ESIP 535 530 -5 -0.93
8 TCPI 5,100 5,075 -25 -0.49
9 TLKM 4,020 4,090 70 1.74
10 TOWR 660 670 10 1.52