Menu
News
EkBis
New Economy
Kabar Finansial
Sport & Lifestyle
Government
Video
Indeks
About Us
Social Media

Unik atau Jijik? Pria Jepang 'Erami' Telur di Ketiak Sebelum Disajikan Jadi Tamagokake Gohan

Unik atau Jijik? Pria Jepang 'Erami' Telur di Ketiak Sebelum Disajikan Jadi Tamagokake Gohan Kredit Foto: Soranews24
Warta Ekonomi, Jakarta -

Di era modern, kehadiran alat teknologi sejatinya memang dihadirkan untuk memudahkan aktivitas sehari-hari manusia. Tapi, itu tak berlaku bagi Sato, seorang pria di Jepang. Alih-alih masak Tamagokake Gohan (TKG), hidangan telur, dengan alat canggih, dia memakai caranya sendiri.

Tamagokake Gohan merupakan hidangan sederhana populer ala Jepang. Hidangan ini merupakan telur mentah yang dipecahkan di atas nasi putih hangat. Baru kemudian diberi bumbu perasa yakni kecap asin.

Dalam membuat hidangan sederhana ini, seorang chef bernama Rosanjin mengklaim, telur yang digunakan di TKG akan jadi lebih lezat rasanya jika dihangatkan dengan kontak kulit manusia. Telur dihangatkan dijepit di ketiak selama tiga puluh menit.

Baca Juga: Lifehack Nginap di Jepang Rp14 Ribu/Malam, Cocok Buat Pecinta Travelling

So, akhirnya pria bernama Sato memutuskan untuk menjajal langsung tips dari sang juru masak. Menghangatkan telur dengan kontak kulit manusia, Sato memutuskan untuk menggunakan salah satu titik area paling hangat di tubuh manusia, lipatan ketiak!

Mau Berita Terbaru Lainnya dari Warta Ekonomi? Yuk Follow Kami di Google News dengan Klik Simbol Bintang.

Editor: Muhammad Syahrianto

Bagikan Artikel: