Menu
News
EkBis
New Economy
Kabar Finansial
Sport & Lifestyle
Government
Video
Indeks
About Us
Social Media

Cinderella Ultah Ke-70, Disney World Jual Cake Sepatu Kaca

Cinderella Ultah Ke-70, Disney World Jual Cake Sepatu Kaca Kredit Foto: Business Insider
Warta Ekonomi, Jakarta -

Tahun ini Cinderella berusia 70 tahun. Untuk merayakan ulang tahun film ini, Disney menyajikan suguhan yang terinspirasi dari film di seluruh taman hiburannya di AS. Kue dan es krim khusus tersedia di Walt Disney World. Pesta teh juga diadakan di Disneyland.

Mengutip Business Insider Singapore, Sabtu (8/2/2020), camilan Cinderella yang bisa didapatkan di destinasi Disney, antara lain Bibbidi-Bobbidi-Boo Cake. Cake seperti kereta labu Cinderella ini dijual di Main Street Bakery di Disney World's Magic Kingdom, Disney World Orlando, Florida. Harganya US$6,99.

Disney juga menjual beberapa variasi Cupcake Sepatu Kaca di Disney's Resort Century dan Art of Animation Resort. Cupcake versi 'kuning' ini dibanderol US$5,49. Cupcake ini memiliki isian lemon dan ditutup tea-infused buttercream dan gula kristal. Di bagian atas terdapat sandal terbuat dari cokelat putih.

Baca Juga: Belum Genap 4 Bulan, Pelanggan Disney+ Capai Puluhan Juta

Suguhan ini dijual hingga 7 Maret. Versi vanila dengan bulu stroberi dan selai mentega tersedia di Port Orleans Resorts Disney World hingga 28 Februari.

Ada juga es krim Cinderella Soft-Serve yang menampilkan jam berdetik yang terkenal di film ini. Dijual di Pineapple Lanai di resor Desa Polinesia Disney World. Meski warnanya biru, es krim seharga US$5,99 ini sebenarnya beraroma vanila dan diberi glitter yang dapat dimakan.

Cake Pop Coach Cinderella yang terinspirasi dari kereta kencana juga tersedia di Gasparilla Island Grill di Grand Floridian Resort Disney World Orlando. Kue biru ini memiliki rasa triple-chocolate, meski roda kuning terbuat dari cokelat putih. Kue ini masing-masing seharga US$8.

Mau Berita Terbaru Lainnya dari Warta Ekonomi? Yuk Follow Kami di Google News dengan Klik Simbol Bintang.

Penulis: Lili Lestari
Editor: Rosmayanti

Bagikan Artikel: