Ruben Onsu Sebut Barbie Kumalasari Tak Bertalenta dan Ingin Unfollow Instagramnya, Ternyata...

Ruben Onsu Sebut Barbie Kumalasari Tak Bertalenta  dan Ingin Unfollow Instagramnya, Ternyata... Kredit Foto: (Foto: Vania/Okezone)

Giliran Ruben Onsu yang jadi bintang tamu konten #5MenitAja di channel YouTube Boy William. Saat bermain tanya jawab dengan Boy, Ruben menjawab dengan blak-blakan terlebih soal artis yang kurang ia sukai. 

Hal itu terungkap saat Boy menanyakan tentang artis yang ingin di unfollow oleh suami Sarwendah itu di Instagram.

Baca Juga: Atta Halilintar Diminta Dokter Segera Operasi, Ternyata Ia Sakit...

"Satu artis yang mau kamu unfollow di Instagram?" tanya Boy William. "Barbie Kumalasari," jawab Ruben.

Boy pun mengungkapkan bahwa Ruben pernah memotong wajah Barbie Kumalasari. "Lo aja crop muka dia," timpal Boy.

Ruben pun dengan santai mengungkapkan dirinya tak ingin wajah Barbie muncul di feed Instagramnya.

"Iya, gue nggak mau ada dia di feed gue. Ya itu kan Instagram kita terserah dong mau ada muka siapa. Kalo gue foto dia ikutan moto," ungkap Ruben.

Tak sampai di situ, saat ditanya Boy soal artis yang tak punya talenta, Ruben kembali menyebut nama Barbie Kumalasari.

"Artis siapa di Indonesia yang menurut lo terkenal banget tapi nggak punya talenta?" tanya Boy. "Kumala ya kayaknya. Itu manusia ya... ih gue baru ngeh lho," jawab Ruben.

Baca Juga: Makin Panas! Nikita Mirzani Tantang Baim Wong Bertemu untuk...

Investasi terbaik ialah investasi leher ke atas. Yuk, tingkatkan kemampuan dan keterampilan diri Anda dengan mengikuti kelas-kelas di WE Academy. Daftar di sini.

Lihat Sumber Artikel di Suara.com Disclaimer: Artikel ini merupakan kerja sama Warta Ekonomi dengan Suara.com. Hal yang terkait dengan tulisan, foto, grafis, video, dan keseluruhan isi artikel menjadi tanggung jawab Suara.com.

WE Discover

Berita Terkait

Video Pilihan

Terpopuler

Terkini